Jl. Jend.A.H. Nasution No. G-37, Kendari

Sulawesi Tenggara

Telp. 082250137934

Email : analismandala@gmail.com

KEGIATAN KULIAH TAMU PRODI D-IV TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIS FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI UNIVERSITAS MANDALA WALUYA

Kegiatan Kuliah Tamu dengan Tema ” Pemecahan Masalah Kesehatan dengan pemeriksaan Laboratorium Bidang Toksikologi di Wilayah Pesisir dan Pertambangan pada Program Studi D-IV Teknologi Laboratorium Medis Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Mandala Waluya. Dengan Pemateri Dr. Ir. Juliana Christyaningsih.,M.Kes. kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Ketua Prodi dan Dosen serta Mahasiswa Prodi D-IV Teknologi Laboratorium Medis. Kegiatan Tersebut dilaksanakan di Aula Lt.3 Universitas Mandala Waluya pada hari Rabu, 23 November 2022 Pukul 13.00 Wita- Selesai.